В этом сером мире нету места ощущениям.
В жизни место есть только желанию забвения.
Пеленой тумана закрывается от меня мир.
Ночью в темном лесу жизни не увидеть мне огни.
Мир так тесен, жизнь пуста, а чувства - бесполезные.
Будто с ведрами пустыми я прошла под лестницей,
Соль рассыпав, встретив кошку черную, как моя смерть,
Только голос в голове мне шепчет: в приметы не верь.
Я противна миру, людям, зеркалу, самой себе.
Я отдамся лишь тому, во что не верила, - судьбе.
К черту чувства и желанья, к черту глупые мечты.
Наплюю на свои мысли с птичьей жизни высоты.
Я отброшу все, что остальных не отпускает вниз.
Я забуду все, чему иные посвящают жизнь.
Не жива и не мертва, я существую - да и нет.
Задавать зачем вопросы, если не найти ответ?
Цели - это лишний груз, надежды - как чертов балласт.
Всех это всегда спасает, для меня - тормоз, не газ.
Всех надежды поднимают, а меня тащат на дно.
Я не буду всплыть пытаться, пусть все идет как должно.
Я доверюсь реке жизни, выпущу свой руль из рук.
Пусть несет куда угодно, мне уже все равно, друг.
Мне же с самого начала невозможно было жить.
Ад и Рай, жизнь или смерть - поверь, плевать, лишь бы не быть.