Отдать. Оставить. Отпустить.
Обидеться. В душе простить.
Поцеловать. Обнять. Прижать.
Прижаться. И не отпускать.
Реветь. Страдать. И истерить.
Сломаться - а потом забыть.
Вдохнуть. Увидеть. Вспомнить вновь.
Понять, что еще есть любовь.
Бежать. И падать. И вставать.
И плакать. И не отпускать.
И рана в сердце. В спину нож.
Обрезать крылья. Ложь. Ложь. Ложь.
Ползти. Кричать. Стонать. Хрипеть.
Остановиться. И - реветь.
Неделя. Месяц. Год. Пять лет.
Забыть. Жить дальше. Или нет.
Подняться. Крылья отрастить.
Лететь вперед и жизнь любить.
Урок усвоен. Нету слез.
И нет пустого мира грез.
Остались шрамы. Неспроста.
Мы в небе. Ветер. Высота...
... О том, кто стал в момент никем,
Листы напомнят в дневнике...