Мне тяжело с тобою быть
И очень больно расставаться,
Не может так все оставаться -
Пора бы все уже решить.
Я так устала растворяться
Слезами ночью. Буду плыть
В соленом озере и гнить,
И думать: надо ли прощаться?
Ты не пытаешься понять,
Не держишь и не отпускаешь,
Ты мне почти не доверяешь,
Хотя не позволяешь лгать.
Моих страданий ты не знаешь,
Хоть не могу я обвинять
Тебя. Лишь молча умирать -
Такой мне выбор оставляешь.
Я потеряла всех друзей
И свою жизнь я потеряла,
Я столько боли испытала,
А впереди - еще больней.
И сколько б слез не проливала,
Не станет легче - лишь сильней
Буду любить тебя своей
Тупой любовью до скандала.