Прости, я поступил не так как должен.
Прости, мне в верности не занимать,
Не мыслями и чувствами я сложен,
Я сложен ложью, и за это должен отвечать.
Проснуться и открыться очень страшно,
Смыть все с опухших глаз страданья мне пора
Я признаюсь, что за вечер тот мне тошно,
И вел себя, я как подлая свинья.
Крутил, вертел и манипулировал,
Поил в обмане сложных жизненных речей,
А ты всё верила и капитулировала.
Под звон бокалов и огни свечей.