Я стану строкой в чьём-то списке,
Ушедших навсегда из жизни,
Свободы нашедших в мыслях,
И преданных придуманным смыслам.
Я долго думала об этом,
Меня поглощали мысли,
Как разом прощаюсь со светом,
Шагув за границу жизни.
Причина совсем не серьёзна,
И не ценна для вселенной,
Но в данный момент жизни,
Кажется наполненной смыслом.
Отметят в отчёте строкой,
Возможно напишут с ошибкой,
Так цифры станут судьбой,
Исчезнет какой-либо смысл.
Нет сложно все же представить,
Последние жизни моменты,
Немытая посуда у кровати,
И после чьи-то комменты...
Пока вы считаете цифры,
Мы умираем...