Не нужно обещаний любить до гроба,
В них правды, как холода в огне,
Лишь капельку любви и с ней свободу,
Свободных дней, и только с ней.
Не нужно умирать от расставаний,
Разлук, безудержных потерь...
Живи назло, живи как будто в ожидании,
Самых счастливых и безумных дней,
А после, после всех сомнений,
Ты говори о чувствах, не скрывай,
Тогда и все пройдет без сожаления,
И губ прикосновений ты не забывай.