Как кадр за кадром из фильма,
С сюжетом больного разума.
Декорации и актеры подобраны,
И плёнка для фильма заказана.
И это всё не в первый раз,
Такая весной разруха!
И бросили себя в бой,
Те, кто нынче сильны духом!
Вместо Матросова Кадыровцы ,
На свастику бьют без промаха.
Редеют колонны нацистов,
Лишь бы хватило пороха…
А в Буче опять провокация,
Убитых много и раненных,
«Огонь» снова слышно в рации,
Глаза блестят от злости пламенем.
И вновь в голове пустота,
В дыму иль в тумане руины,
Наполняет лужи вода,
А под ними свежие мины.
И в Вербное воскресенье,
Мир нужен нашей планете,
Пусть кончаться столкновения.
Ничего нет важнее на свете.