У печали нет имён,
Только временной отрезок,
Безымянной грусти стон,
Так бывает мерзок.
У ошибок нет границ,
От истоков в жизнь,
Слова словно стая птиц,
В небо вознеслись.
Поскребу багром по льду,
Прорубь стынет вмиг,
Замерзаю на ветру,
Где огонь мой друг?
Камнем погружусь на дно,
Волосы в бреду,
Я ищу там лишь одно,
Жаль, что не найду.
А потом холодный труп,
С нервной синевой,
Не узнает даже друг,
Самый дорогой.
Это самый скользкий путь,
Третий выбор, знаешь?!
В нем никто не ищет суть,
Но меня так манит.
Снова я проснусь в бреду,
Воздух… вдох за вздохом,
Я пока ещё живу,
Зарастаю мхом...
Отпусти меня ты в даль,
Нежно поцелуй,
Мне прощаться очень жаль,
Только не тоскуй...