Она забрала с собою солнце,
Лицо - пустыня, высохло совсем,
И мокрые ресницы,
От слёз неизвестных всем.
Эта мрачная и пугливая осень,
Стала словно матерью чувств,
Успокаивает и бесит очень,
Убивает живую грусть.
Ну ушла, ну забудь, ну не жди,
И тихонько гладя в экран,
Больше ей ничего не пиши,
Так ей лучше, это все обман.
Зазвонит телефон - не бери,
Хоть и машет душа хвостом словно пёс.
Всё что важно уже позади,
Пёс на улице шерстью оброс.
Зубоскалит псина и воет,
Небо хмурое проклиная,
Не любовь нынче душу греет,
Память, светлая и родная.
От зимы и к зиме не знаю,
Когда выйдет этот мой срок,
Ох скорей бы сказать «Всё прощаю!»,
И заснуть как все засыпают.