Очередные оправдания,
Звучат с трибун вновь голоса:
«Ну нет дорог, оно печально,
Всему виной опять весна».
Задрали цены на продукты:
«Вокруг враги, ты потерпи…»,
Под гнетом правил и законов ,
Нам промывают вновь мозги.
И что ни день, то оправдание,
Прикрыв свой зад, опять с трибун,
Разносят вновь на совещаниях,
Всех, кто им сейчас не мил.
И тротуар и больницы,
Сейчас на блюдце все подай,
Плетут потом пусть небылицы,
Как славно справился бабай.