Боль! Обида!
Сердце в клочья!
Я как будто на обочине!
Слёзы! Горечь!
В горле ком!
Я как будто за бортом!
Ложь! Уловки!
Вновь предательство!
Позабыты обязательства!
Грязь! Обман!
Сгорела нить!
Как же с этим дальше жить?
А не надо с этим жить!
Лучше взять и всё забыть!
СПб, 18 марта 2011г.