Здравствуй, море! В этот час рассветный
Твой прибой меня игриво дразнит.
Я пришла к тебе просить совета,
Да и просто поболтать о разном.
Я уже давно здесь не бывала,
Всё дела, рутина городская...
Только ты мне силы придавало ,
Не забыть мне те пять дней в Тоскане.
Говорили мы с тобой так много
О любви, предательстве, обмане,
Ветер выдувал с души тревогу,
И тонула грусть в сплошном тумане.
От бесед с тобой мне легче стало,
Как от терапии интенсивной,
Я уже давно здесь не бывала,
Этот недочет ты уж прости мне.
Вот я здесь. Опять пришла в надежде,
Что поможешь справиться мне с болью...
Знаешь, море, от тебя как прежде
Веет вдохновением и солью.
2 min read
СлушатьБеседа с морем
0
0
90
Give Award
Other author posts
Красный волк
Здравствуйте, люди! А я - Красный волк. Жизнь на меня нацепила веригу. Разве когда-то подумать я мог, Что занесут меня в Красную книгу.…
Я преклонялась...
Я преклонялась, как будто ты - Это святых Мощи. Ты вдруг ушёл, сжег все мосты,…
Случай в тайге
Ночью в тайге тишину нарушает Шелест сосновых пушистых ветвей, Дед телогрейку опять надевает И топит печку, чтоб было теплей. Дед мой – лесник и в сторожке меж сосен Много провёл уже вёсен и зим, В эту дож...…
В деревне
Люблю от будней городских Я отдыхать в деревне летом. Возле калитки кот притих И ест вчерашнюю котлету. Кричит назойливо петух, А я беру горсть вишни кислой, Ночной фонарь уже потух, И солнце над рек...…
Comments
You need to be signed in to write comments