Хочу сидеть на берегу я моря.
Бокал вина и шум прибоя,
Морская тишь и благодать,
Чтоб можно было помечтать.
Ведь очень часто мы мечтаем,
Но не всегда мы получаем
Того, чего мы так хотим,
К чему душою всей летим.
Нам часто что-то не хватает,
Душа кричит, она взвывает.
И вот тогда мы едем к морю,
Побыть наедине с собою.