это движенье руки против миров,
тех, что раскинуты в небе,
сделало телескоп.
смотри и слушай,
маленький страж вселенной
с планеты, влюблённой в солнце.
(помнишь, любовь
делает всех смешными?)
а после, когда проснёшься…
тсс! оставим до времени.
пока наблюдай свои сны. и космос
будет шептать колыбельные.