если флагу быть, то тогда – из тины.
если строить стены, то давай без камня.
в нашей нескончаемой гостиной
может поместиться мирозданье.
что ты хочешь – крепость, бастион?
я готова исполнять желанья.
я как бог, и я творю песком;
без войны, царей и ожиданий.
замок спит, а море бьёт по камню,
по песчаным крепостным стенам.
…замок – это просто оправданье
нашим не случившимся мечтам.