У каждого лета
Свои ароматы,
Дожди и рассветы,
А также закаты.
У каждого лета
Свой привкус особый,
Он будущем летом
Не будет подобным.
Истории летние
Тоже разнятся,
Но мы продолжая
За память цепляться,
Забыли, друзья,
Что у этого лета
История будет своя и рассветы.