Всё проще, когда он поймёт,
И сам всё решит, то не упустит,
Остальное баловство.
Только время уже уйдёт, и может не подпустит,
Даже если твоё..
Потом придётся ещё сложнее,
Потому что жизнь не дура,
Да и ты уже станешь умнее..
Но если будешь действительно нужна,
То его уже не остановят даже законы бытия.
А она пусть дальше ему врёт,
Как у неё типо свести вас не получилось.
Самоутверждение счастья не даёт,
Да и много чего там у неё проявилось..
И если они тебе просто ломают самооценку,
Отпусти этих троих, пусть жизнь разбирается,
Давай сама себе оценку,
И пусть она до её уровня никогда не опускается.
Я желаю тебе
встретить настоящего Капитана,
Который не струсит.
Который не угождает толпе,
У которого "рука всегда на пульсе".
Ты же знаешь, смазливая внешность это не любовь, это только желание,
И лучше прятать как можно дольше эту красоту.
А пустая женщина готова и на враньё, и на подлости, и на другое, от отчаянья,
Но тебе опускаться до этого ни к чему.