Я в мужчинах очень ценю лишь одну, но самую важную черту,
И о ней я однажды расскажу, но только одному..
Эта черта затмевает почти все пороки,
Кроме тех, которые очень жестоки.
(Но есть ещё одна черта, не менее важная, -
Умение сопротивляться разным провокациям..,
что приходит ко всем нам не сразу))