Стремясь владеть горящим миром,
Сквозь жизни прорываясь в бой
Чужою кровью
Пусты надежды, хоть и живы
И сети лжи прорвет любой
В словах из грязи тонет жалость
Возьми клинок в спине чужой
Скрывая лица
Из чувств осталась только ярость
Её своим плащом закрой
Начни войну, увязнув в пепле
И затянув с собой других
Забудь о боли
Я знаю, кто предаст их первым
Твой маятник давно затих
Возьми, владей горящим миром
Сквозь дым победы песни пой
Мы все убийцы
Пусты надежды, хоть и живы
Другие начинают бой