Финал горяч у февраля.
Никто не выиграл, но помер,
Ожив на мутном небосклоне
Бессмертным блеском хрусталя
Звезды. В любую щель души
Лучом – молоденькой рукою
Проникните! Но, беспокойно:
В снега смех скинули стрижи.
Неутомимый снегоход
Манящий взгляд впечатал крепко
В сердца. Мария Нетребенко,
Вприпрыжку, к нам Весной идёт.
29 февраля 2020г.