Люблю людей в которых нет обиды,
И даже тени зависти и подлости не видно...
С улыбкой обращаются к вселенной,
И их там слышат и внимают непременно.
Люблю людей которых с полуслова
Я понимаю и верить им готова...
Которые не падают на хвост,
Которые не обрывают с неба звезд,
В себе уверенны и знают свою роль
Поставлены собой на собственный контроль.
Люблю людей... а может ненавижу...
Ведь именно таких я в отражение вижу...