Можно, я буду просто тебя любить?
В замен мне ничего не надо
С тобой ночами говорить...
Лишь представляя, что ты рядом...
Не буду я тебе звонить
Писать короткие послания
Лишь в мыслях, где-то рядом жить
Дарить тепло и понимание.
И если ты не разрешишь,
То так и быть, я о тебе забуду.
Поэтому, вопрос такой
Я задавать тебе не буду...