Не осталось ни злости, ни жалости,
И мне больше лгать не придется...
Нам с тобой не хватило лишь малости
Что любовью в мире зовется.
В подсознании крошатся бабочки
Что когда-то цвели и пархали
Но их век оказался столь маленьким
И они не об этом мечтали.
Все проходит всегда и бесследно
И назад возвращаться нет смысла.
Потому прошу беззаветно
Навсегда, покинь мои мысли.