Громко смеяться...
Заплакать от горя...
В краску смущаться...
Замкнуться от боли...
Чувством излиться...
Себя не стыдиться...
Сердцем открыться...
С изъяном смириться...
Гостя впуская –
Свой мир не нарушить,
Ложь отвергая –
Упрёков не слушать.
Чтить все границы –
Себя не теряя –
Смелою птицей
Над кручей взмывая.
Бредить любовью –
Не зная исхода...
Верить в единство,
Прогресс и свободу...
Страх побеждая –
Познать бесконечность,
Жить, утверждая
И празднуя – вечность...
1.01.22