Разорви мое сердце на части...
В нем и так нет ни счастья, ни жизни.
Я когда-то верила в счастье,
А сегодня выпила тризну.
Я уже не роняю в ладони
Ярких капель прозрачно-солёных,
Просто каждый раз улыбаюсь
Когда вижу счастливых влюбленных.
Не пишу больше песен о прошлом,
Мне гораздо важнее сегодня
И конечно о завтра, хорошем
Что любые тучи прогонит.
Не у каждого есть это в жизни
Цель одна, но дороги разняться
Все хотят быть счастливыми в мыслях
Но шаги совершая, боятся...