Я все еще целую твои веки,
В застывшем океане пустоты...
И все что так прекрасно в человеке,
В себе легко соединяешь ты.
Мне жаль, что нет ответа на вопросы,
Но не жалею я что влюблена,
А эти капли, так похожие на слезы,
Я соберу на льдинки для вина...