Меня немного убивает...
С небес летит и тут же тает...
Огонь и свет, и лунный след,
Сквозь миллионы слов и лет.
Но что сказать тебе упавший:
Взгляни на снег из рек восставший,
Он будет таять, испаряться,
И вновь из пепла подниматься.
Все в мире есть круговорот,
И каждый путь определяет,
Есть те, кто по течению плывет...
И те, кто падая взлетает!