я так часто сходил с ума от пьянства
зарывая в яму твое дикое блядство
безусловно мне нужно качество крови
и твои раздраженные крики без боли
это страсть и безумие
получай свое место вне воли
это ярость и клятва
находи мое царствие строгим
нет любви
лишь беззубая похоть в пародии
MNSN
ЧРНРМНТК