Последний день АДА
Секс на прощание стало бы
Дрожащие губы кусают разлуку
Любовью не пахло ,Похоть воняла
Желание стало превыше морали
Бессмертный дух кобры твой умер заранее
Утром проснулся, тебя рядом нет
Вернулся из ада ,Свобода привет
ЧрнРмнтк
MNSN