Ну что Сука стоишь у порога
Я не открою дверь
пока не погаснут огни
этого грязного города
распусти свои черные локоны
вейся змеёю
с дилижанса спускаясь порога
а все таки знаешь
я люблю эти стены, брусчатку
омытую кровью
купала звеневшие
на костях наших предков
Это не Питер
не Ленинград
Это лишь
Место
Настолько
Страстное
Нам
MNSN
ЧРНРМНТК