танцуй мое черное утро
срывай по углам всю одежду
пускай нам станет уютно
питай мои стены нежностью
открой на распашку окна
я закурю в этой свежести
в дыму ты станешь раскованнее
питай мою жизнь по прежнему
мне нравится видеть тень
от страстного опьянения
я сделаю пару шагов
задевая твои движения
губы касаемо восхищения
тонкость рук
танцуй мое черное утро
я падаю снова в забвение
MNSN
ЧРНРМНТК