Выставьте меня дураком
Я все равно напьюсь
Пол будет залит вином
Вряд ли я уберусь
Выставите меня лжецом
Правда всегда будет мерзкой
Пол будет залит свинцом
Лопаты ломайте об честность
Ставьте меня крестом
буду пьяным и мерзким
я привык жить лжецом
в правде быть дурнем верности
MNSN
чрнрнмнтк