Невозмутимая,слишком обидчива
Просто прикидываешься,знаю что хищница
В клетке сидишь всего ты боишься
Но я тебя выпущу в поток жизни насыщенный
Кусаешься сука,это все так обычно
Заботу не любишь,ко всему ты придирчива
Беги хули делать ,я в бар за столичной
MNSN
ЧРНрмнтк