хочу писать всё максимально искренне.
без умысла казаться поизящней.
чтоб образ мой,
стишатками замызганный,
хоть раз в них оказался настоящим.
ты знаешь что
я слушаю Френдзону?
ты знаешь, что я в жизни не влюблялся?
я - пасынок работника Омона
и сын одной беременной в шестнадцать.
я разношёрстный.
разноплановый
дурак
бываю всяким ...
в основном дегенератом,
не понимающим зачем вставать с утра,
когда под вечер вновь ложиться надо.
пишу от скуки, лени и привычки
пишу, ведь похер, делать больше нечего
пишу херню.
бессмысленно.
безлично.
зато убью часок в субботу вечером.
за чашкой чая перед компом с документом
пытаюсь доказать, что я не лузер.
приходит мысль.
я пишу.
за это
вылизываю жопу своей музе.
как человек я - тварь, и не пиши мне
здесь каждый третий лучше может в строфы!
асоциален. акультурен. арежимен.
апофигичен аморален
пофиг.
в тоннеле встречный поезд ярко светит
читал мои стишки - сжигай огнём их.
литературная тропа - дорога скорой смерти
и я на ней живу мертворождённым.