Любовь случается нежданно -
посмотрит небо сверху вниз,
и на твои подует раны
целительного счастья бриз.
Ты не успеешь молвить слова,
дыхание перевести,
а твоё сердце уж на новом
себя почувствует пути.
Волшебной палочкой, как будто,
любовь коснётся твоих глаз,
и в ту же самую минуту
ты мир увидишь в первый раз.
Преобразятся сны и люди,
весна придёт среди зимы,
и расцветёт, как чудо в чуде,
в тебе святое чувство МЫ.
МЫ - прощебечут тебе птицы;
МЫ - свод прошепчет голубой,
и растворятся все границы
между другими и тобой.
Любовь - потерянного рая
нам возвращает красоту;
влюблённый, даже умирая,
целует звёзды на лету.
Влюблённым даже смерть подвластна;
все "я" преображая в МЫ,
любовь случается, как счастье,
и нет в ней тьмы!