Цени себя!
Пусть славы шум
идёт,как ветер,мимо,
а ты оттачивай свой ум,
трудясь неутомимо.
Страшись лишь только одного:
в погоне за успехом
себя растратить самого
и стать бездушным эхом.
Вокруг бегут потоки строк
забвению навстречу,
а ты свой выводи поток
на путь,который вечен.
И пусть творят над нами дни
свои метаморфозы...
Цени свой труд,себя цени,
пока ещё не поздно.