Распахни для объятия руки -
Две надежды, два щедрых крыла,
Защити от досадной разлуки,
От тоски, что в осаду взяла.
Пусть весь мир озверел от насилья,
Пусть он весь, в бесхребетности, тих -
Берегут твои милые крылья
Наше счастье - одно на двоих.
Не страшит никакая преграда
На пути, коль судьба позвала,
Согревала бы сердце отрада -
Два отчаянно-верных крыла.
Мы любовь не меняли на злато,
Нас роднила родная семья...
Оставайся такой же крылатой
Дорогая голубка моя!