Поэзия рождается из боли,
а также из её преодоленья.
Поэзия,по сути - это к воле
души неудержимое стремленье.
Поэт отображает на бумаге
своей судьбы триумфы и сраженья,
стихи, как будто поднятые флаги,
побед и бед живые отраженья.
И если боль в груди твоей теснится,
и если ты к поэзии причастен -
зови её,и небо прояснится...
Поэзия подарит тебе счастье !