Кто я такой на самом деле?
Известно ,как меня зовут,
и зеркала о моём теле
мне представление дают.
Я также знаю , без сомненья ,
все свои кредо и клише,
к чему имею тяготенье
и то, что мне не по душе.
Мне ведомы мои привычки,
достоинств, слабостей набор...
Но дни сгорают, будто спички ,
а я не знаю до сих пор
свою реальную природу
без наслоений и прикрас....
Её открытие - свободу
подарит каждому из нас!