Уменьшаюсь с каждым днем, молодею.
Кто-то время повернул вспять.
Слишком стар был и вот уже слишком молод.
На свету, гляди, я как будто из мрамора.
Час придет мне родиться заново.
Кто-то время повернул вспять, помнишь?
Став младенцем, с криком проделаю
Путь тот самый — в утробу матери.