Не ощущая всей картины мира человека
Мы делаем свою картину,
И разгадать другого Вам не хватит века,
Со временем мы чувствуем стереотипы,
Сознания, логики ходы, подтипы,
Но никогда поверьте, я уверен, никогда
Пандоры ящик недоступен, в том беда,
Что обольщаясь вы в просчетах, когда берете на себя
Загадки дум чужих и мыслей,
Вы не найдете в этом смысл,
Лишь только время проведете в своем забвении о человеке,
Кого хотите вы познать.
Не надо время зря терять.
12.02.2015