Когда тени в полях остановят свой танец и лягут,
когда эхо в ущельях заснет и умрет до прихода весны,
когда вой обездоленных тварей утихнет и траур
покроет руины мои,
лишь тогда достоин я буду тебя и исполнятся сроки,
строки плачей моих обретут красоту,
немоту моих жестов заменит ревнивая гордость
от безумнейшей мысли одной, что тебя я люблю.