В доме далеком, на неизвестной мне улице
есть прекрасное и светлое —
то мужчина, может быть, женщина,
да и какая разница? Остается
плакать в радости и удаче салютовать,
ведь мы видели непривычное, необычное,
поклонения слепого достойное —
бесконечную любовь.