В тех краях, откуда я родом,
Вовсе не принято сжигать корабли.
В тех местах, что славятся восходом,
Под небосводом горят до тла порты.
Люди, воспитанные синим небом,
Умеют мечтать, не видя границ.
Кто рос, укрываясь морским ветром,
Душой и помыслами в жизни чист.
За горизонтами бушующего моря,
Там, где берега другого не видать,
Живут люди, не знающие горя,
Умеющие выше облаков порхать.