К черту все принципы и морали,
Словно о них мы вовсе не знали.
Забудь про законы и наставления,
Жить по ним не хватает терпения.
Давай общественный порядок нарушим,
Будем громко музыку слушать.
Купаться в фонтане, что центре столицы,
А на рассвете улетим, словно птицы.
Под дождём давай гулять и смеяться,
Всю ночь на самокатах кататься.
Спорить, кто вечером моет посуду,
И поклянёмся не врать друг другу.