30.07.2020
Волны отчаянно бьются о скалы,
Мечтая однажды их все же разбить.
только не знают они горькой правды
Не сможет вода крепкий камень пробить.
С неистовой злобой врезаются в стену,
В миг Разлетаясь на сотни частиц.
Превращаясь после в бурлящую пену,
Размывая песок до мелких крупиц
С начала времён на огромном утёсе,
Где Встречается море с твёрдой землёй.
Бушующий ветер все вокруг сносит,
Три стихии воюют между собой.
Тут начало берут плодородные земли,
Вместе с истоком пресной воды.
И ветерок ещё покорный и нежный,
Здесь рождены три стихии-сестры.