Ты знаешь, я ведь прежде не любила,
Вернее думала люблю, но ошибалась.
Теперь за настоящую любовь убила б,
Ах, Боже! я так сильно заблуждалась.
Клялась ему, что чувства истины мои,
Но как же быть, коль я сама не знала.
Не доводилось прежде мне любить,
Да так, что выше неба я достала.
Великий дар, судьбы подарок щедрый,
Немногим посчастливилось вкусить.
Вам Не купить его, ведь он бесценный!
Такое счастье можно только заслужить
На богачей довольных не смотрите,
Их жизнь - одна сплошная фальш!
Пусть они хоть целый мир купили,
Есть то, что им уж точно не отнять!
Любите, люди, друг друга и прохожих,
Любите жизнь и каждый ее миг!
Вкусите сладость летних дней погожих
Ах, да, и запах новых переплетов книг!