СвЕтло Воскресение Христова!
Нам Господь на радость в Мир явил !
День, который Свят всем смертным
Души Светом и Надеждой озарил !
Человечества Иисус грехи принявший,
В муках выстоял, Воскрес и ниспослал
Нам Спасение- твореньям Божьим,
В понимании- Бессмертная душа!
Веруем - Христос Воскресе!
Эхо Вечности - Воистину Воскрес !
В Светлой Пасхи День возрадуйся!
Крестным знаменьем -мысли,
Что чисты, молитвами скрепи!
Десять.заповедей Господа, как догму,
В сердце у себя взрости и пронеси!