С высоты полёта, люди - муравьи,
Так сказал однажды мне один Раввин.
В зимний день следы ботинка на снегу,
Сотни лиц вокруг на снежном берегу.
С высоты полета, люди, как цари,
Лают друг на друга с ночи до зари.
Сколько мыслей гневных шлют на небеса!
Ворон крутит в небе стрелки на часах.
С высоты полёта, люди - не враги.
Солнце землю греет, на снегу круги.
Боги слёзы льют осадками зимой,
Нравы нам прощая, как и дух хромой.