Слепая ярость, гнев бездушной твари,
Насилие над слабым духом в паре.
Сочувствия не жди...В нетрезвом виде
Заденет чувства властный псевдолидер.
Агрессия в семье приводит к травмам,
Психическим расстройствам, вечным драмам.
Итог один - уверенность ничтожна,
Упадок сил, да за детей тревожно.
Потоки смоют их воздушный замок,
Разрушат в миг основу крепких балок.
Токсичный нрав и женский громкий возглас,
Оставят страх в душе от гнева взрослых...